Erratum - Figueroa-Giralt, Manuel Gonzalo (Revista de Cirugía, 2021)
En el artículo publicado “Ascitis pancreática traumática, manejo conservador: Reporte de un caso. Rev. Cir. 2021;73(5):610-613. DOI: http://dx.doi.org/10.35687/s2452-454920210051070”, existen errores en las figuras. La Figura 1ª debería titularse Figura 1, la Figura 1b debería titularse Figura 2 y su legenda debiese ser corregida por errores en la descripción, finalmente la Figura 2 y su legenda deberían ser eliminadas. El Comité Editorial de Revista de Cirugía quisiera corregir los detalles de erroneos de las mismas. El Comité Editorial se disculpa con los autores y lectores por cualquier inconveniente que esto causase. La versión corregida del artículo y sus figuras está en la siguiente referencia: Rev. Cir. 2021;73(5):610-613. DOI: http://dx.doi.org/10.35687/s2452-454920210051070