LETÁLIDE CUTÁNEA COMO MANIFESTACIÓN METASTÁSICA INFRECUENTE DE ADENOCARCINOMA DE PULMÓN. - Sáez-Cazallas Rodríguez, Carlos; Sáez Carlin, Patricia (Revista de Cirugía, 2023)
Las metástasis cutáneas o letálides dermis constituyen una afectación metastásica cuya aparición es extremadamente infrecuente, presentando una incidencia entre el 0,7-0,9% de los pacientes con tumores sólidos1