Humanizando los Cuidados Quirúrgicos: Un Llamado a la Excelencia en la Atención Médica - Barrera Escobar, Alejandro (Revista de Cirugía, 2024)
Se presenta una editorial acerca de la humanizacion de los cuidados quirurgicos desde la visión del presidente de la sociedad