IMPACTO DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LA PRÁCTICA CLÍNICA EN CIRUGÍA. - Bianchi, Alessandro (Revista de Cirugía, 2025)
La inteligencia artificial y su aportaciones recientes y futuras en el campo de la cirugía.