Conducto biliar subvesicular o Conducto de Luschka: visualizando su anatomía quirúrgica con Verde de Indocianina. - Muñoz Castro, César (Revista de Cirugía, 2025)
Los conductos de Luschka, son pequeñas estructuras biliares asociadas al lecho de la vesícula biliar. Originados principalmente de los conductos biliares del lóbulo derecho hepático, estos conductos presentan una gran variabilidad anatómica conun diámetro promedio de 2 mm. Se presenta caso clinico guiado con verde de indocianina.