FÍSTULA COLECISTOCUTÁNEA ESPONTÁNEA QUE IMITA UN TUMOR OSTEOCONDRAL - Antonaya Rubia, Eva; Capitán del Río, Inés; El Adel Del Fresno, Moisés (Revista de Cirugía, 2022)
Presentamos el caso de una paciente con una complicación poco frecuente de la obstrucción por litiasis del árbol biliar: la fístula colecistocutánea. Dado lo inusual de este cuadro, el diagnóstico se enfocó de manera inicial como un posible tumor osteocondral en la parrilla costal derecha y no fue hasta la realización de la RM cuando se alcanzó un diagnóstico correcto.